恶魔の禁地 - 弹弹一堂公会论坛
欢迎你来到~
恶魔禁地 - 弹弹一堂公会论坛

Join the forum, it's quick and easy

欢迎你来到~
恶魔禁地 - 弹弹一堂公会论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

寂寞寂寞就好

4 posters

向下

寂寞寂寞就好 Empty 寂寞寂寞就好

帖子  valen89 周二 十一月 16, 2010 7:08 pm

还是原来那个我
不过流掉几公升泪所以变瘦
对着镜子我承诺
迟早我会还这张脸一堆笑容

不算什麽 爱错就爱错
早点认错 早一点解脱

我寂寞寂寞就好
这时候谁都别来安慰 拥抱
就让我一个人去痛到受不了 想到快疯掉
死不了就还好
我寂寞寂寞就好
你真的不用来我回忆里微笑
我就不相信我会笨到忘不了 赖着不放掉
人本来就寂寞的 借来的都该还掉

我总会把你戒掉

还是原来那个你
是我自己做梦你有改变什麽
再多的爱也没用
每个人有每个人的业障因果

会有什麽 什麽都没有
早点看破 才看得见以后

我寂寞寂寞就好
这时候谁都别来安慰 拥抱
就让我一个人去痛到受不了 想到快疯掉
死不了就还好
我寂寞寂寞就好
你真的不用来我回忆里 微笑
我就不相信我会笨到忘不了 赖着不放掉
人本来就寂寞的 我总会把你戒掉
valen89
valen89

帖子数 : 18
注册日期 : 10-11-06
年龄 : 35
地点 : Bintulu

返回页首 向下

寂寞寂寞就好 Empty 回复: 寂寞寂寞就好

帖子  舞的旋律 周二 十一月 16, 2010 7:26 pm

录音唱,然后post上来 Embarassed
舞的旋律
舞的旋律

帖子数 : 70
注册日期 : 10-09-13
地点 : メΘ黑夜时空Θメ

返回页首 向下

帖子  天下无双 周二 十一月 16, 2010 10:32 pm

哈哈哈
我也想听听下,一定很好听 Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
天下无双
天下无双

帖子数 : 41
注册日期 : 10-09-14
年龄 : 26

返回页首 向下

帖子  valen89 周三 十一月 17, 2010 1:35 am

天下无双 写道:哈哈哈
我也想听听下,一定很好听 Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

没有可能吖~~~鸭子叫~~
valen89
valen89

返回页首 向下

帖子  天下无双 周三 十一月 17, 2010 1:06 pm

是咩=-= Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad
天下无双
天下无双

帖子数 : 41
注册日期 : 10-09-14
年龄 : 26

返回页首 向下

帖子  valen89 周四 十一月 18, 2010 12:57 am

天下无双 写道:是咩=-= Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad

对,没有错~XD
valen89
valen89

返回页首 向下

帖子  冬菇 周四 十一月 18, 2010 6:50 pm

valen89 写道:
天下无双 写道:是咩=-= Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad

对,没有错~XD

姐姐假假~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。哈哈。。 Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

冬菇

帖子数 : 72
注册日期 : 10-09-13
年龄 : 30

返回页首 向下

帖子  valen89 周六 十一月 20, 2010 2:25 am

冬菇 写道:
valen89 写道:

对,没有错~XD

姐姐假假~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。哈哈。。 Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

zzzT.T~今天+9又fail了`~~我绝望了~
valen89
valen89

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题